Тортов много не бывает - а мои домашние, уже основательно избалованные тортиками, предпочитают каждый раз пробовать что-то новенькое. Этот торт - вариация на тему классического венгерского торта "Добош". Есть несколько его рецептов, а мой вариант - сборный и шибко модифицированный))). Дело в том, что в классическом варианте - масляно-шоколадный крем, который я не жалую. Поэтому его я заменила на свой любимый сливочно-шоколадный: 500г жирных сливок, 300г шоколада, 75г сливочного масла. И и тонкие бисквитные коржи (с добавлением какао) - рецепт теста тут:http://forum.say7.info/topic31968.html . Покрыт марципаном, декор - мастика, крем под мастику - из белого шоколада.
Ну и фотографии от хозяина машины))):
Комментариев нет:
Отправить комментарий