Весна в разгаре - всех потянуло на природу, к цветам...Ну и меня тоже - к сахарным))). Под руководством Ольги Зимогляд в течение 5 часов я пыталась слепить из сладкого теста частичку природного-прекрасного. Конечно, это совсем не Ольгины шедевры, где проработана каждая мелочь до идеальности, но все же цветы мои похожи на оригинал и радуют глаз. Теперь главное - уберечь всю эту красоту от маленьких ротиков, которые так и норовят прикоснуться к прекрасному откусить лепесточек-другой))). Можно, конечно, и съесть всю эту красоту - цветы изготовлены без добавления каких-либо инородных тел, но ведь жалко - не так ли? Оставлю себе на память - пусть радуют тонкую кондитерскую душу))).
Комментариев нет:
Отправить комментарий