Торт, украшенный в технике "вышивка лентами" по МК Наталии Дюпри, опубликованному в журнале Торт-Деко №4, 2012. Давно засматривалась на этот торт - хотелось попробовать новую для меня технику. Техника не сложная, но очень интересная - мастика режется на небольшие квадраты, которые имитируют кусочки ленты, и затем сворачиваются определенным образом, формируя те или и иные цветы из "атласных лент".
Внутри торт не менее богат, чем снаружи - шоколадный бисквит с пропиткой клубничным сиропом и черносмородиновым ликером, сливочно-творожное суфле с кусочками свежей клубники и шоколадной крошкой ( шоколад с ягодно-йогуртовой начинкой), йогуртово-шоколадное суфле (малиновый йогурт и горький шоколад с ореховой крошкой). Покрытие марципан, вес 2,5 кг.
Внутри торт не менее богат, чем снаружи - шоколадный бисквит с пропиткой клубничным сиропом и черносмородиновым ликером, сливочно-творожное суфле с кусочками свежей клубники и шоколадной крошкой ( шоколад с ягодно-йогуртовой начинкой), йогуртово-шоколадное суфле (малиновый йогурт и горький шоколад с ореховой крошкой). Покрытие марципан, вес 2,5 кг.
Комментариев нет:
Отправить комментарий